[JongYoon] GWIYOMI ^^

Another update! (Woow so many updates for today? kekeke~)

Okay, let’s see how cute our JongYoon when they’re doing GWIYOMI ^^

Jonghyun’s Cute (and Weird) Gwiyomi ^^

Yoona’s Cute Gwiyomi ^^

Jonghyun kaku plus aneh banget Gwiyomi-nya, tapi masih tetep lucu kok (apalagi dengan gaya rambut nya itu lho! imuut banget kesannya :D) Sedangkan Yoona, jagooo banget Gwiyomi-nya. Bener-bener cute! Nah, bisa kali yaa Yoona ngajarin Jonghyun buat melakukan Gwiyomi yang lebih baik lagi :)

–Burninganchovy

[JongYoon] CNBLUE choose YoonA!

I got this shocking news from JongYoon’s official soompi.

Jadi ceritanya… CNBLUE lagi jadi bintang tamu di acara Choi Hwa Jung’s Radio Show’s Power time. Dan waktu itu, mereka disuruh milih antara HyunA sama YoonA. Tanpa perlu waktu lama buat mikir, CNBLUE dengan kompak nyebutin nama ” YoonA! “. Dan ekspresi Jonghyun setelah nyebutin nama Yoona itu… gimanaa gituuu. Okay maybe this is just my delusional mind. Tapi silakan diliat dulu deh video satu ini:

cr: 99n1n9

Gimana? Udah liat ekspresi Jonghyun yang ngangguk-ngangguk sambil senyam-senyum nggak jelas setelah nyebutin nama Yoona? Hahahah!!

–Burninganchovy

[JongYoon] Flower and Beggar Couple (?)

Hello! Akhirnya.. bisa ngepost sekaligus nge-update berita terbaru tentang JongYoon disini. Setelah kemaren-kemaren disibukkin sama kegiatan KKN yang bener-bener menyiksa saya gara-gara nggak ada koneksi internet sama sekali (makanya jadi telat mau update blog juga), dan setelah kemaren-kemaren kena syndrome males nulis (sebenernya bukan males sih, cuma karena udah lama nggak nulis di blog jadi agak nggak PD gitu kekeke~), akhirnya sekarang… saya memutuskan buat cepat-cepat ngepost sesuatu di blog ini.

Nah, kali ini saya bawa JongYoon moments lagi nih, yaah.. walaupun udah lama banget tapi tetep pengen diposting ke blog ini kekeke. Okay deh tanpa banyak bacot lagi… kita liat video yang saya dapet di YouTube. Video ini dibuat sama uri JongYoon fellow shippers, Kurakuraygslow. 
Dia juga yang ngasih tahu saya soal moment JongYoon yang satu ini. Oke deh, langsung liat aja videonya :

So… What do you think? I spotted something fishy directly, after watching that video! Baca lebih lanjut

[JongYoon] JongYoon Finally Have Some Moments!

Halo semuanya! Akhirnya saya bisa update WordPress ini lagi setelah sekian lama dipingit dalam rangka KKN. Dengan sinyal yang terbatas, selama KKN saya udah buanyaaaak banget ketinggalan berita “WOW!!” tentang Jonghyun sama Yoona. Dan tau nggak sih? Yang bikin gereget itu adalah… Mereka akhirnya punya moment juga! Bukan cuma delusi saya semata, bukan cuma iming-iming ngarep ada moment, tapi ini adalah bener-bener moment mereka! Real moment yang ditonton oleh berjuta-juta pasang mata di seluruh pelosok dunia *duh lebay*. Gereget banget, mereka akhirnya ada moment tapi pas saya lagi KKN masa .__.

Tapi yaaah.. walaupun udah basi, boleh dong, saya spazzing moment mereka? 

JongYoon Moment for the very first time @KBS Music Bank (January 18th, 2013)

Dari video itu bisa kita liat pas awal-awal aja, emang Jonghyun udah ada di belakang Yoona. Ngerasa kayak sebuah takdir nggak sih? Atau cuma saya yang delusi? Karena perasaan kalo ada acara gitu, CNSD selalu berdiri depan-belakang. Dan seringnya, saya ngeliat Jonghyun itu di belakang Yoona! *buat lebih jelas entar bakal saya kasih deh pic-nya*

Terus coba perhatiin dari 0:19 -0:21. Keliatan banget si Jonghyun fokuuuus banget ngeliatin Yoona. Atau emang karena Yoona lagi ngomong, makanya dia (dengan well-manner-nya) merhatiin? Entahlah, tapi menurut saya itu juga moment! Seneeeng <3 Baca lebih lanjut

[Random Post] JongYoon Won Award

Assalamu’alaikum ^^

Hey!! Kemarin sambil nunggu MBC Gayo Daejun, saya ngeliat foto-foto red carpet di acara KBS Drama Award 2012 sama SBS Drama Award 2012. Dan ternyata ada uri JongYoon! Yap, Jonghyun dateng ke acara SBS Drama Award sedangkan Yoona dateng ke acara KBS Drama Award. Sayang banget mereka berdua nggak berada di tempat yang sama ._. Tapi nggak apa deng, toh mereka sama-sama dapet award di acara itu ^^ Yoona dapet Netizen Award dan Jonghyun dapet New-Star Award. Selamat yah ^^

Ini emang bukan momen atau interaksi mereka berdua, tapi nggak tau, pengen tetep spazzing aja rasanya >< kekeke. Oh ya, saya juga mau nunjukkin foto-foto mereka semalem. Check this out! Baca lebih lanjut