[Review Mini Album] Re:BLUE

Assalamu’alaikum ^^ Halo halo lagi ^^

Setelah nge-review soal album CODE NAME BLUE, saya bakal nge-review soal mini album terbaru CNBLUE yang bertajuk Re:BLUE. Mini album ini dirilis bertepatan dengan jadwal comeback CNBLUE pada bulan Januari kemaren (kalo nggak salah tanggal 16, soalnya bertepatan dengan jadwal KKN saya). Duh, pas KKN CNBLUE malah comeback. Mana deh punya duit buat beli album -_- Jadi, untuk sementara saya review lagu-lagu CNBLUE di mini album Re:BLUE yang bertebaran di YouTube aja dulu yak.

Baca lebih lanjut

[Review Album] CODE NAME BLUE

Assalamu’alaikum.. :)

Halo semua! Kayanya udah lama banget yak, saya nggak maen-maen ke WordPress saya sendiri padahal masa KKN itu telah berlalu? Hehe, duh, maaf banget maaf :( Abisan, modem sama jaringan provider yang biasanya “cukup terpercaya” dalam hal koneksi internet yang “cukup lancar” ini tiba-tiba jadi labil minta ampun. Jadi, mumpung sekarang saya lagi ngenet gratis, mungkin saya mulai kembali mengisi ke-vacum­-an WordPress ini kali yak ^^

Ah, iya. Saya belom mau ngepost FF Look At Me Once chapter ketujuh :p Kebetulan, emang belom rampung (lama banget kan ya? -_-zz) dan kebetulan juga, saya nggak mau terburu-buru ngerampungin FF LAMO Chapter 7 yang rencananya bakal jadi last chapter dari FF LAMO ini J Jadi, yang udah nungguin, maaf dan sabar yaa, saya usahain biar rampung dan di-publish lebih cepet lagi deh. Doain yak ^^

Terus kali ini saya ngepost apaan dong?

Image

Baca lebih lanjut

[JongYoon] GWIYOMI ^^

Another update! (Woow so many updates for today? kekeke~)

Okay, let’s see how cute our JongYoon when they’re doing GWIYOMI ^^

Jonghyun’s Cute (and Weird) Gwiyomi ^^

Yoona’s Cute Gwiyomi ^^

Jonghyun kaku plus aneh banget Gwiyomi-nya, tapi masih tetep lucu kok (apalagi dengan gaya rambut nya itu lho! imuut banget kesannya :D) Sedangkan Yoona, jagooo banget Gwiyomi-nya. Bener-bener cute! Nah, bisa kali yaa Yoona ngajarin Jonghyun buat melakukan Gwiyomi yang lebih baik lagi :)

–Burninganchovy

[JongYoon] CNBLUE choose YoonA!

I got this shocking news from JongYoon’s official soompi.

Jadi ceritanya… CNBLUE lagi jadi bintang tamu di acara Choi Hwa Jung’s Radio Show’s Power time. Dan waktu itu, mereka disuruh milih antara HyunA sama YoonA. Tanpa perlu waktu lama buat mikir, CNBLUE dengan kompak nyebutin nama ” YoonA! “. Dan ekspresi Jonghyun setelah nyebutin nama Yoona itu… gimanaa gituuu. Okay maybe this is just my delusional mind. Tapi silakan diliat dulu deh video satu ini:

cr: 99n1n9

Gimana? Udah liat ekspresi Jonghyun yang ngangguk-ngangguk sambil senyam-senyum nggak jelas setelah nyebutin nama Yoona? Hahahah!!

–Burninganchovy

[JongYoon] Flower and Beggar Couple (?)

Hello! Akhirnya.. bisa ngepost sekaligus nge-update berita terbaru tentang JongYoon disini. Setelah kemaren-kemaren disibukkin sama kegiatan KKN yang bener-bener menyiksa saya gara-gara nggak ada koneksi internet sama sekali (makanya jadi telat mau update blog juga), dan setelah kemaren-kemaren kena syndrome males nulis (sebenernya bukan males sih, cuma karena udah lama nggak nulis di blog jadi agak nggak PD gitu kekeke~), akhirnya sekarang… saya memutuskan buat cepat-cepat ngepost sesuatu di blog ini.

Nah, kali ini saya bawa JongYoon moments lagi nih, yaah.. walaupun udah lama banget tapi tetep pengen diposting ke blog ini kekeke. Okay deh tanpa banyak bacot lagi… kita liat video yang saya dapet di YouTube. Video ini dibuat sama uri JongYoon fellow shippers, Kurakuraygslow. 
Dia juga yang ngasih tahu saya soal moment JongYoon yang satu ini. Oke deh, langsung liat aja videonya :

So… What do you think? I spotted something fishy directly, after watching that video! Baca lebih lanjut